當前位置:首頁>新聞中心 > 通知公告

寧夏農林科學院固原分院2020年度(第三批)科研物資及儀器設備競爭性磋商采購招標公告

來源: 固原分院 作者: 固原分院 日期: 2020-03-11

寧夏農林科學院固原分院2020年度(第三批)科研物資及儀器設備
競爭性磋商采購招標公告

        受寧夏農林科學院固原分院委托,陜西博銳特項目管理有限公司對SXBRT-2020-ZC003寧夏農林科學院固原分院2020年度(第三批)科研物資及儀器設備采購項目組織競爭性磋商,現歡迎合格的供應商前來參加。
        1、項目編號:SXBRT-2020-ZC003
        2、項目名稱:寧夏農林科學院固原分院2020年度(第三批)科研物資及儀器設備采購項目
        3、采購方式:競爭性磋商
        4、標段劃分:劃分為兩個標段
        5、預算金額:810000元(其中一標段670000元,二標段140000元)
        6、采購內容及要求:       

        7、采購項目需要落實的政府采購政策:(1)根據工信部等部委發布的《關于印發中小企業劃型標準規定的通知》(工信部聯企業[2011]300號,按照本次采購標的所屬行業的劃型標準,符合條件的中小企業應按照磋商文件格式要求提供《中小企業聲明函》;(2)根據財政部發布的《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》規定,本項目對小型和微型企業產品的價格給予6%的扣除,用扣除后的價格參與評審; (3)提供由省級以上監獄管理局、戒毒管理局(含新疆生產建設兵團)出具的屬于監獄企業證明文件的,視同為小型和微型企業; (4) 符合享受政府采購支持政策的殘疾人福利性單位條件且提供《殘疾人福利性單位聲明函》的,視同為小型和微型企業; 供應商如符合以上政策標準,應提供聲明函,未提供者不予以認定(自然人無須提供以上聲明函)
        8、供應商的資格要求:
        (1)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件。
        (2)報名時需提交的資質:①提供營業執照或事業單位法人證書;②法定代表人授權書原件及被授權人身份證原件(法定代表人直接投標可不提供,但須提供法定代表人身份證明);③ 根據財庫【2016】125號文件規定,對列入失信被執行人、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信名單的供應商拒絕其參與政府采購活動。提供“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)信用查詢記錄(提供以上兩個網站查詢頁面截圖并加蓋公章,查詢時間為投標截止時間10日內,頁面中的處罰日期不允許設置起始時間;(如以行政事業單位、自然人等身份參與投標,不屬于以上網站被查詢范圍的,可不提供)。
        備注: 1、本項目詳細資格要求與技術參數見磋商文件,以發出的磋商文件為準;
                   2、供應商應仔細閱讀本次采購項目資格設定條件,嚴格按照本次資格設定條件進行報名;供應商因自身資格條件不符參與投標造成的損失,代理機構與采購人概不負責。
        9、獲取磋商文件時間期限:2020 年 3 月 11日至 2020 年 3 月 18 日18:00地點:將報名資料發送至電子郵箱1257214730@qq.com進報名并獲取磋商文件。
        方式:①報名時間及磋商文件領取方式:凡有意參加投標者,請于2020年3月11日至2020年3月18日(每日上午8:30分至下午18:00),將報名資料發送至電子郵箱(1257214730@qq.com)進行網上報名并獲取磋商文件。②報名須提供的資料:營業執照、法定代表人授權委托書(須注明聯系人、聯系電話及聯系郵箱)、被授權人身份證、信用查詢記錄、以上資料加蓋供應商公章的彩色復印件(證件及公章均為彩色掃描),以PDF格式發送。③報名通過后,代理機構將發送報名回執單及電子版談判文件,請供應商及時查收郵件。④未在規定時間內按以上程序進行網上報名登記的供應商,投標一律不予接收。
        10、磋商文件售價:0 元
        11、響應文件遞交截止時間、地點:2020 年 3 月23日 14:30 分,供應商應在此之前將密封的響應文件送達銀川市興慶區湖濱西街145號國立公證處(中山公園南門向東100米),逾期送達的或不符合規定的響應文件將被拒絕接收。
        12、磋商時間及地點:2020 年 3 月23日 14:30 分,銀川市興慶區湖濱西街145號國立公證處(中山公園南門向東100米)。
        13、公告發布媒體:中國政府采購網 
        14、公告期限:2020 年 3月 11日至 2020 年 3 月18日
        15、是否接受聯合體投標:否
        注:請各投標供應商在報名結束至開標前隨時關注中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“變更、澄清、補遺”,你所關注的項目有可能進行時間或內容上的調整;招標代理機構不再以其他方式通知,如因自身原因未及時關注招標公告或變更(澄清、補充等)公告從而導致投標失敗,其后果自行承擔。
        采購人:寧夏農林科學院固原分院
        地址:固原市原州區
        聯系人姓名:王克雄
        聯系電話:18095438112
        采購代理機構:陜西博銳特項目管理有限公司
        地址:天源財匯中心A座9樓(銀川市興慶區賀蘭山路與虹橋南街交叉口)
        項目聯系人:孔玲              王娟
        聯系電話:0951-7689114      18995138756


                                                                                                          陜西博銳特項目管理有限公司
                                                                                                                 2020 年 3月 11 日


掃一掃在手機打開當前頁
友情鏈接:
山东体彩网_首页 吉水县 | 黔东 | 昌宁县 | 特克斯县 | 景德镇市 | 泾阳县 | 新营市 | 米泉市 | 宜川县 | 云林县 | 蓬安县 | 安乡县 | 聂拉木县 | 虞城县 | 大洼县 | 泾阳县 | 南澳县 | 平顶山市 | 平利县 | 大同市 | 绥化市 | 大荔县 | 扎赉特旗 | 昭平县 | 伽师县 | 仙居县 | 金乡县 | 白河县 | 平武县 | 孟津县 | 金湖县 | 喀喇 |