當前位置:首頁>新聞中心 > 通知公告

寧夏農林科學院農作物研究所農資采購項目競爭性磋商公告

來源: 作物所 作者: 作物所 日期: 2020-03-10

寧夏農林科學院農作物研究所農資采購項目競爭性磋商公告

        寧夏冠超招標代理有限公司受寧夏農林科學院農作物研究所的委托,組織實施寧夏農林科學院農作物研究所農資采購項目競爭性磋商采購有關事宜,歡迎滿足資質要求的供應商前來參加采購活動。具體事項如下:
        1、項目名稱:寧夏農林科學院農作物研究所農資采購項目
        2、磋商文件編號: NXGCZB-WGC-2020008
        3、采購單位:寧夏農林科學院農作物研究所
        4、采購代理機構:寧夏冠超招標代理有限公司
        5、采購方式:競爭性磋商
        6、采購內容:

                                    注:詳細采購內容參數見招標文件,以發出的招標文件為準。
        6.1采購總預算:柒拾柒萬伍仟元整(¥775000.00元)
        7、公示期:2020年3月10日至2020年3月17日
        8、投標供應商資格要求:
        8.1法人授權委托書和委托代理人身份證原件(法定代表人直接投標的可不提供,但須提供法定代表人身份證原件);
        8.2營業執照(驗原件);
        8.3稅務登記證(驗原件,若三證合一可不提供本證);
        8.4組織機構代碼證(驗原件,若三證合一可不提供本證);
        8.5投標單位如有不良行為記錄,禁止參加本項目投標(提供“信用中國”官網(www.creditchina.gov.cn/)網站查詢結果頁面打印件并加蓋單位公章原件);注:按照財政部辦公廳文件要求,投標單位應提供其投標主體的信用記錄(以“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢結果為準),對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,拒絕其參與政府采購活動;
        注:(1)以上資格證明文件8.1-8.5條如投標供應商未按要求提交的視為無效投標。
              (2)本項目不接受聯合體投標。
        9.    報名和領取招標文件方式:凡有意參加投標者,請于2020年3月10日至2020年3月17日(節假日除外)每天上午9:00下午-17:00將以下加蓋單位鮮章的資格證明文件掃描成清晰的PDF格式發送至郵箱:389387853@qq.com并注明單位全稱、聯系人、聯系電話、手機、郵箱地址、所報項目、項目編號,我單位收到下列要求所有資料審核通過后視為正式報名成功,并通過郵箱發放電子版招標文件。
        報名時需提供的證明材料:
(1)法人授權委托書及被授權人身份證加蓋鮮章的掃描件(法定代表人直接投標的可不提供);(2)營業執照、稅務登記證(國稅或地稅)、組織機構代碼證(或三證合一營業執照)掃描件。
        10、投標保證金繳納金額及繳納方式:
        繳納金額:壹萬伍仟元整(¥15000.00元) 
        繳納方式: 投標保證金繳納必須從投標人的公戶通過網銀或匯款繳納。
        繳納賬戶:寧夏冠超招標代理有限公司
        賬號:01000140900014151(寧夏銀行總行營業部 )
        投標保證金繳納截止時間:截止時間為2020年3月24日14:30前,但投標供應商需充分考慮保證金繳納時間段內的銀行處理業務時間以及節假日等客觀因素,確保在工作日及時匯出并保證按時到賬。
        注:(1)投標單位繳納保證金之后將繳納回執單在銀行打印后蓋上投標單位公章帶到開標現場以備開標現場核實保證金繳納情況。
              (2)退還保證金一律按照繳納公司的基本賬戶進行退回。
              (3)對于未按要求提交投標保證金的,招標人將視其為對招標文件未做出實質性響應而予以拒絕。
        11、代理機構聯系人:宋曉楠       電話:0951-7696306/15209587016
        地 址:寧夏銀川市金鳳區育安巷42號玖魚公寓1518室
        Email:gczb2014@126.com
        采購單位聯系人:吳瑞                   電話:0951-3808534
        12、磋商文件遞交截止時間:2020年3月24日14:30
        13、磋商文件遞交地點:寧夏銀川市金鳳區育安巷42號玖魚公寓1517室
        14、開標時間:2020年3月24日14:30(北京時間),逾期或不符合規定的談磋商文件恕不接受。
        注:請各投標供應商在報名結束至開標前隨時關注中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“變更、澄清、補遺”,你所關注的項目有可能進行時間或內容上的調整;招標代理機構不再以其他方式通知,如因自身原因未及時關注招標公告或變更(澄清、補充等)公告從而導致投標失敗,其后果自行承擔。
        15、公告發布媒體:中國政府采購網www.ccgp.gov.cn


                                                                                                     寧夏農林科學院農作物研究所
                                                                                                             2020年 3月10日

掃一掃在手機打開當前頁
友情鏈接:
山东体彩网_首页 东阿县 | 海南省 | 石泉县 | 苍南县 | 南川市 | 宁波市 | 济阳县 | 酒泉市 | 土默特左旗 | 化德县 | 泰来县 | 道真 | 教育 | 札达县 | 苍溪县 | 龙川县 | 双鸭山市 | 道真 | 赤城县 | 安乡县 | 青铜峡市 | 永泰县 | 岑溪市 | 改则县 | 印江 | 盐亭县 | 稻城县 | 合山市 | 定陶县 | 邮箱 | 寻乌县 | 博乐市 |